设为首页 加入收藏 联系我们
四六级考委会:已不再接受非在校生报名
浏览次数:0 来源:教务处 发布日期:2007-06-24

    大学英语四六级考试报名近日开始,有培训学校宣称可替自考生报考四级。对此,大学英语四六级考委会有关人士表示,英语四六级考试已不再接受非在校生报名,考委会从没有委托任何培训学校组织社会考生报考四六级。

  记者以自考生的名义致电该培训学校,一位工作人员介绍说,自考生只要花四百元,学校就可以代其报考四级。对此,四六级考委会有关人士表示,考生即使能取得一张四级成绩单,但由于成绩单上的高校信息和学历证书上的高校信息可能不一致,在求职、考研复试等关键时候,也有可能会受到质疑。(记者:杜丁 通讯员:刘海燕)
 

打印该页 关闭窗口

Copyright © 2017 湖南师范大学教务处 版权所有 怀念旧版

地址:湖南长沙市麓山南路36号 | 邮政编码:410081 | 电话:0731-88872119 | 传真:0731-88872119 | 电子邮件:jwc@hunnu.edu.cn