设为首页 加入收藏 联系我们
湖南师范大学提前毕业有关事宜
浏览次数:0 来源:教务处 发布日期:2007-05-09

 

根据《湖南师范大学学生学籍管理规定》,凡品学兼优且在前两年修满总学分三分之二的学生,若需提前毕业,应在三年一期开学后两周内提出申请。医学类专业学生不能提前毕业。
    学生本人提出书面申请,到所在学院教务办领取并填写《湖南师范大学学生申请提前毕业审核表》→所在学院分管教学的副院长签署意见→教务处审核后,报分管教学副校长批准→分管教学副校长批准后,审核表一份交教务处,一份交招生就业服务中心办理毕业资格审核手续→审核通过后列入毕业计划。

打印该页 关闭窗口

Copyright © 2017 湖南师范大学教务处 版权所有 怀念旧版

地址:湖南长沙市麓山南路36号 | 邮政编码:410081 | 电话:0731-88872119 | 传真:0731-88872119 | 电子邮件:jwc@hunnu.edu.cn