设为首页 加入收藏 联系我们
补办和更改大学外语四、六级和普通高校英语应用能力考试合格证书或成绩单
浏览次数:0 来源:教务处 发布日期:2007-05-09

   根据教育部考试中心的有关规定,大学外语四、六级和普通高校英语应用能力考试合格证书或成绩单补办及改错的有效期限为4年(考试超过4年不予办理),且每年两次,分别在4月份和11月份的最后一周。  
   
考生本人凭身份证、合格证书或成绩单向所在学院教务办提出书面申请(写明考试时间、准考证号、考试语种及级别)→教务办主任审核签字盖学院公章后,交教务处考试管理科→教务处考试管理科核实汇总后报送教育部考试中心→一个月后,本人凭身份证到所在学院教务办领取合格证书或成绩单。

打印该页 关闭窗口

Copyright © 2017 湖南师范大学教务处 版权所有 怀念旧版

地址:湖南长沙市麓山南路36号 | 邮政编码:410081 | 电话:0731-88872119 | 传真:0731-88872119 | 电子邮件:jwc@hunnu.edu.cn