设为首页 加入收藏 联系我们
【本科教学评估】李民到教务处调研本科教学审核评估工作
浏览次数:0 来源:湖南师范大学新闻网 发布日期:2016-07-27

7月26日上午,校党委书记李民、副校长黎大志到教务处调研,了解本科教学审核评估工作进展情况,看望、慰问工作人员。党委办公室主任沈又红陪同调研。
教务处处长、评建办主任夏赞才汇报了本科教学审核评估第二阶段的主要工作及其进展、面临的主要问题、请求支持的几项工作等有关情况,评建办副主任李新年、教务处副处长罗明对有关情况进行了补充。
听取汇报后,黎大志进一步明确了开展自检自评、教务管理信息化建设、重要文件的制定修订、专业建设、教学管理干部培训等工作任务。他希望各二级单位、项目组进一步提升认识,克服自我感觉良好、盲目乐观的思想和自我动力不足的倾向,实现从“要我做”到“我要做”的转换。黎大志要求各单位、各项目组加强协调和沟通,全校一盘棋,按时按质做好迎评工作。
李民肯定了上次部署会后本科教学审核评估准备工作取得的成绩,对教务处和全校参与本科教学审核评估准备工作的教职工的辛勤工作表示感谢和慰问。针对存在的问题,李民就进一步做好本科教学审核评估准备工作提出三点要求:一要鼓劲加油。要坚定信心,迎难而上,齐心协力把本科教学审核评估准备工作抓好抓实,以评促建以评促改,不断提高本科教学质量。二要补齐短板。要督促相关二级单位一把手,落实责任、落实任务,补齐相关材料的短板;要充分调研,确定方向、原则,补齐制度的短板;要把迎接本科教学审核评估作为学校重点优先的工作,补齐认识上的短板。三要科学谋划。要科学谋划、精心组织,加强力量、扎实推进,保证几个关键时间节点的任务落实到位,保证整体迎评工作渐入佳境,确保我校本科教学工作高质量、高水准通过审核评估。
会后,李民、黎大志一行还到教务处各科室看望、慰问了暑期加班的工作人员。
 
打印该页 关闭窗口

Copyright © 2017 湖南师范大学教务处 版权所有 怀念旧版

地址:湖南长沙市麓山南路36号 | 邮政编码:410081 | 电话:0731-88872119 | 传真:0731-88872119 | 电子邮件:jwc@hunnu.edu.cn