设为首页 加入收藏 联系我们
【本科教学评估】学校召开本科教学审核评估暑期工作会议
浏览次数:0 来源:湖南师范大学新闻网 发布日期:2016-07-29

7月28日上午,学校本科教学审核评估暑期工作会议在校办公楼二会议室召开,校党委书记李民、校长蒋洪新出席会议并讲话。会议由副校长黎大志主持。
评建办副主任李新年从工作进展、存在的问题以及下阶段工作三方面对审核评估迎评工作作了汇报,对前一阶段工作完成情况较好的单位和未按时完成自查自检任务的单位进行了通报。
蒋洪新对学校很多单位放弃了休息时间,战高温、斗酷暑,为学校的发展默默奉献,并取得了可喜成绩表示肯定和慰问。他对做好本科教学审核评估工作提出三点意见:一是各单位一定要高度重视,教学是学校工作的基础,要将评建要求落实在日常工作中;二是要按照审核评估工作要求,对照日程安排和时间节点,在规定时间内完成迎评准备工作;三是精心做好整改,将自评自检过程中发现的每一项问题整改落实到位。
李民对本科教学审核评估迎评工作提出了“三个更加”的要求:一是要更加重视,既体现在对前期工作不足之处的积极弥补上,也体现在对后续工作的进一步推进上,要从学校整体利益出发,为学校增光添彩;二是更加落实,要把工作要求落实到具体的工作中去,不仅要思想到位,更要行动到位;三是更加智慧,各单位要积极调动大家的积极性,发动全员参与,拿出最佳状态,将最好的一面展示给评估专家。
黎大志对各院部、职能部门提出了具体工作要求。
各院(部)院长或书记、各工作组负责人、相关职能部门负责人等参加了会议。
 
打印该页 关闭窗口

Copyright © 2017 湖南师范大学教务处 版权所有 怀念旧版

地址:湖南长沙市麓山南路36号 | 邮政编码:410081 | 电话:0731-88872119 | 传真:0731-88872119 | 电子邮件:jwc@hunnu.edu.cn