设为首页 加入收藏 联系我们
【本科教学评估】学校召开校内审核评估诊断性评估工作会议
浏览次数:0 来源:教务处(文字)、宣传部(图片) 发布日期:2016-10-17

 

10月14日下午,学校在红楼5楼会议室召开校内审核评估诊断性评估工作会议。省教育厅高教处处长唐利斌、校党委书记李民、副校长黎大志出席会议,会议由教务处处长夏赞才主持。
黎大志传达了省教育厅《关于对湖南师范大学和湖南中医药大学开展本科教学工作审核评估的通知》。根据文件要求,我校接受本科教学工作审核评估时间为11月21日-24日。他对专家进校审核评估工作内容和六项工作技术进行了解读,要求各单位积极准备,始终围绕本科人才培养的“五个度”开展自评自建,认真做好迎评工作。
夏赞才布置了诊断性评估的具体工作。下周,专家组将分三个阶段对各教学院(部)、职能部门开展审核评估诊断性评估。他要求各相关单位认真组织,精心准备,协助专家完成诊断评估任务,查找问题,及时整改。
唐利斌指出,我校是湖南所有高校中第一个主动接受审核评估的高校,他肯定了我校敢于担当的精神,希望我校通过迎评促建,进一步统一思想,进一步查找不足,进一步落实整改,圆满完成审核评估工作,成为全省审核评估工作的标杆,为湖南省下一阶段审核评估工作提供经验。
李民指出,这次会议既是学校自查自评的培训会,也是教育主管部门给我们的鼓劲会。大家既要以平常心、正常态对待评估,又要积极主动,把学校本科教学工作的最好状态展示出来。他要求大家做到三个一致:认识一致,思想上高度重视;口径一致,各种材料表述、数据、访谈结果要相互支撑、相互印证;行动一致,上下齐心,珍惜时间,明确任务,以高度负责的精神投入到工作中去。
省教育厅高教处干部彭玮婧,校内诊断性评估专家及秘书、各职能部门主要负责人、教学副院(部)长和教务秘书、教务处(评建办)全体人员等参加会议。
 
打印该页 关闭窗口

Copyright © 2017 湖南师范大学教务处 版权所有 怀念旧版

地址:湖南长沙市麓山南路36号 | 邮政编码:410081 | 电话:0731-88872119 | 传真:0731-88872119 | 电子邮件:jwc@hunnu.edu.cn