设为首页 加入收藏 联系我们
江西赣南师范大学客人来我校访问
浏览次数:0 来源:教务处 发布日期:2017-04-12

 

    4月12日上午,江西赣南师范大学副校长吴磊一行来我校访问,副校长黎大志会见了客人。
    黎大志对客人的到来表示欢迎,并介绍了我校本科教学审核评估的经验。他认为本科教学审核评估是全面重视、提升本科教学基础地位的机遇;是全面建设、提升本科教育教学的过程;是全面反思、升华本科教学改革的动力。评建办副主任李新年对关于本科教学审核评估的组织及实施、支撑材料建设、本科基本状态数据分析等工作作了详细说明。教务处副处长罗明对关于本科教学审核评估中学校自评报告的撰写介绍了自己的体会和提出了注意事项。
    吴强感谢我校的热情接待和经验分享。他说,听了我校的经验后深受启发,希望双方学校加强交流,回去后做好审核评估的准备工作。
    一同来访的还有江西赣南师范大学教务处处长兼评建办副主任刘福来等及教务处、评建办相关科室负责人参加会见。

打印该页 关闭窗口

Copyright © 2017 湖南师范大学教务处 版权所有 怀念旧版

地址:湖南长沙市麓山南路36号 | 邮政编码:410081 | 电话:0731-88872119 | 传真:0731-88872119 | 电子邮件:jwc@hunnu.edu.cn