设为首页 加入收藏 联系我们
学校召开2017年上学期教学督导工作总结大会
浏览次数:0 来源:教务处 发布日期:2017-07-03

    6月29日下午,学校召开2017年上学期教学督导工作总结大会。副校长黎大志出席会议并为新加入的校教学督导委员颁发聘书。会议由校评建办副主任李新年主持。
    校教学督导委员会主任白解红对2017年上学期校教学督导委员会的工作进行了总结。与会委员交流了工作体会,并就如何更好开展教学督导工作提出了意见和建议。
    黎大志对校教学督导委员会的工作给予了充分肯定,对教学督导委员们的辛勤工作表示感谢。他说,校教学督导委员会是我校本科教学的重要“帮手”和“抓手”,是教学质量监控体系中不可缺失的一环,在上学期的工作中,校教学督导委员会扩展工作范围,注重反馈实效,加大督导结果宣传,为本科教学持续改进做出了重要贡献。他希望今后校教学督导委员会进一步提高督导问题针对性,加强督导工作专业性,增强督导结果有效性,不断推进学校本科教学质量提升。
    校教学督导委员会全体委员、校评建办工作人员参加会议。
    当天上午,白解红,校教学督导委员会副主任杜雪堂、冀学锋、龚维忠,各督导组组长、副组长等一行前往旅游学院、化学化工学院,对学院专项督查的情况和意见进行了反馈。
 
打印该页 关闭窗口

Copyright © 2017 湖南师范大学教务处 版权所有 怀念旧版

地址:湖南长沙市麓山南路36号 | 邮政编码:410081 | 电话:0731-88872119 | 传真:0731-88872119 | 电子邮件:jwc@hunnu.edu.cn