设为首页 加入收藏 联系我们
校教学督导委员会召开学院专项督查反馈会
浏览次数:0 来源:教务处 发布日期:2017-07-03

    6月29日上午,校教学督导委员会主任白解红教授,副主任杜雪堂、冀学锋、龚维忠,各督导组组长、副组长,校评建办副主任李新年,评建办工作人员一行前往旅游学院、化学化工学院反馈学院专项督查的情况和意见。反馈会由白解红主持。

    反馈会上,校教学督导从学院教学管理、教师教学、学生学习等方面对督查情况进行了全面的反馈,既肯定成绩,也指出了问题和不足,提出了意见和建议。

    白解红希望旅游学院和化学化工学院对督查中发现的问题引起重视,认真研究对策和措施,限期提交整改计划。

    李新年指出,学院专项督查的主要目的在于规范本科教学、提高教学质量。学院要高度重视督导提出的意见和建议,进一步加强教师培训、严格教学管理,不断提升学院整体教学质量。

    旅游学院教学副院长许春晓、化学化工学院教学副院长谭亮对校督导委员的辛勤工作表示衷心感谢,对督导指出的问题表示将逐一研究解决,决心抓好教学常规,深化教学改革,做好整改工作,保障人才培养质量。

    自2013年下半年开始,校教学督导委员会在校评建办的组织安排下,每学期抽取2-3个学院,对教学、管理、学生学习等情况进行为期1个月的全方位专项督查,并针对督查中发现的问题及时反馈,全面促进学院教学工作水平的提升。今年4月17日—5月19日,校教学督导委员会对旅游学院和化学化工学院进行了专项督查,共计听课47节,教学检查32次。

    旅游学院、化学化工学院的院教学督导、系主任、实验室主任、教师代表、教务办人员等参加会议。

 

打印该页 关闭窗口

Copyright © 2017 湖南师范大学教务处 版权所有 怀念旧版

地址:湖南长沙市麓山南路36号 | 邮政编码:410081 | 电话:0731-88872119 | 传真:0731-88872119 | 电子邮件:jwc@hunnu.edu.cn