湖南省总工会干部学校来我处调研交流

519日上午,湖南省总工会干部学校校长唐承超一行来我处调研交流,座谈会在教务处会议室举行。会议由教务处处长、创新创业教育办公室主任钟毅平主持。

钟毅平对唐承超一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校教务处的基本情况。他指出,希望通过此次交流,双方能进一步增进了解,加强合作,实现共同进步。

唐承超对我处的热情接待表示感谢。他介绍了湖南省总工会干部学校的基本情况和发展规划,希望借鉴我校在培养名师和打造精品课程方面的先进经验,并联系一批优秀教师和精品课程充实师资库和课程库。

会上,教务处副处长罗明介绍了我校课程建设和改革的举措和成效,国家级一流本科课程负责人郭辉教授和孟奕爽副教授分别介绍了课程建设的经验和特色做法。

湖南省总工会干部学校及我校部分精品课程负责人参加座谈会。