设为首页 加入收藏 联系我们
处长办公室
                                 
                                   处长工作职责
 
    一、在校长(分管管副校长)领导下,提出全处学年、学期和各个阶段的工作思路。
    二、负责组织全处的行政业务学习和政治思想工作,提高全处人员的政治、业务素质,调动全处人员的工作积极性,较好地完成全处的工作任务,同时负责教学行政业务干部培养工作。
    三、负责组织全处各科室完成各项工作任务。
    四、协调副处长分管的工作,并分管教学与教材研究科的工作。
    五、根据学校工作安排制定全校的教学工作计划,总结教学经验;组织力量及时了解全校教学情况,亲自深入教学第一线听取意见,根据实际情况提出教育事业发展规划、专业设置、教学体制的改革意见,推进学校教育、教学的改革。
    六、负责全校教学业务经费的分配、掌管及使用,认真做好财经审批工作。
    七、负责处内人事安排、调动及业务考核工作,做好精神文明建设工作。
    八、负责处理处内日常行政、业务工作,完成校领导交办的工作。
打印该页 关闭窗口

Copyright © 2017 湖南师范大学教务处 版权所有 怀念旧版

地址:湖南长沙市麓山南路36号 | 邮政编码:410081 | 电话:0731-88872119 | 传真:0731-88872119 | 电子邮件:jwc@hunnu.edu.cn