首页 通知公告 学生 正文

2019级本科生《大学生就业指导与创新创业》(理论)之“就业指导”模块开课通知

各学院:

按照学校2016版《本科专业人才培养方案》和《<大学生就业指导与创新创业>课程开设暂行办法》(校行发教务字201838号)有关规定,《大学生就业指导与创新创业》课程作为专业必修课开设,其中《大学生就业指导与创新创业》(理论)以在线开放课程和线下指导相结合的形式开设,实施跨学期教学,课程内容包括“职业规划与创业基础”(第1学期修读)和“就业指导”(第3学期修读)两个模块,共16学时,计1学分。为保障2019级学生按要求完成《大学生就业指导与创新创业》(理论)的学习与考核,现将“就业指导”模块具体开课要求通知如下:

1.请全体2019级学生于921日—1023日期间登录网络教学平台网址http://hunnu.hunanlexue.com(首次登录的用户名为学号,已经登录过学习的,用户名为学号或手机号),选择“就业指导”模块进行在线学习并完成线上考试,具体操作流程参见在线学习操作手册(附件1)。未在规定时限内登录平台学习和考试的学生,没有课程成绩,需要在第4学期开学第一周申请补考。

2.请各学院及时通知2019级学生及课程负责人(课程负责人名单见附件2,如有变更,请将变更信息报至招生与就业指导处就业指导科19188947@qq.com)。课程负责人需通知并督促本学院学生按时完成学习和考试,如有疑问可致电就业指导科或平台技术员进行咨询,联系人:莫燕 15388061191,肖沙 18373238652


附件1:在线学习操作手册

附件2:《大学生就业指导与创新创业》(理论)负责人名单

 附件1:在线学习操作手册.docx

 附件2:《大学生就业指导与创新创业》(理论)负责人名单.docx


处    

招生与就业指导处

2020910日   


END
学生