首页 通知公告 学生 正文

关于刘雨晴同学申请转学的公示


刘雨晴,女,系中国石油大学(北京)2020级英语专业学生,经北京协和医院、邵阳市中心医院诊断,该生患有溃疡性结肠炎,因不适应北方气候,需长期服用药物治疗,难以继续在原学校学习,现申请转入我校英语专业。该生为2020年湖南省生源,高考成绩文科615分,达到我校2020年本科一批文史类招收“英语”专业录取最低分数线。

根据《普通高等学校学生管理规定教育部令第41《湖南师范大学本科学生学籍管理办法》(校行发教务字〔201784号)等文件要求,现将该生转学情况予以公示。公示期7天(202161日至202167日)。公示期间任何单位或者个人对公示结果有异议的,请以来电、来信形式实名向我校教务处反映,电话0731-88872217,邮件:jwc@hunnu.edu.cn,联系地址:湖南省长沙市岳麓区麓山路36湖南师范大学教务处学籍科


湖南师范大学教务处

2021年6月1日   

202161日  



END
学生