湖南科技大学客人来校调研

(通讯员 李珂)12月11日下午,湖南科技大学教务处处长周智华一行来我校调研。

教务处处长、创新创业教育办公室主任钟毅平对客人的到来表示欢迎,并介绍了我校教务处、评建办和创业创业教育办公室的基本情况,评建办副主任袁俏对我校师范类专业认证的具体工作进行了详细介绍。

湖南科技大学客人与教务处、评建办相关科室人员就教学管理、专业认证、专业建设与质量监控等工作进行了对口交流。

周智华一行表示,经过本次调研,他们在师范类专业认证的准备、本科教学的建设等方面深受启发,希望今后双方能够加强对口交流。

湖南科技大学教育科学学院、教育科学研究院等相关负责人及教务处相关科室负责人等一同来访,我校评建办主任银海强等参加会议。

编辑:马思璇