我校召开教室统筹工作布置与培训大会

(通讯员 周紫阳)1月18日下午,学校在至善楼学术讲堂召开教室统筹工作布置与培训大会。会议由教务处处长、评建办主任夏赞才主持。

会上,教务处副处长秦建新就学校教室资源统筹的目的、原则、内容等作了说明;信息化办公室主任陈宇就在学校网上办事大厅进行教室申请和维修等进行了演示;后勤管理处(后勤集团)副处长郑杰对教室物业管理及其管理模式等进行了解说;资产与实验室管理处副处长李友明对教室设备维护与故障报修程序进行了讲解;会议还就教室使用申请流程与操作方式等进行了培训。

夏赞才表示教室资源是全校所有资源共享、统筹的开始,关系到各学院排课、排考等重要教学环节,涉及面广、意义重大,校领导高度重视,希望各学院能积极配合,落实责任,不敷衍、不隐瞒,确保教室使用无障碍,共同做好教室资源共享,为全校师生创造一个更有序的教学环境。

学校相关职能部门、各学院相关负责人参加。