【本科教学评估】物信院召开本科教学审核评估工作推进会

8月21日上午,物理与信息科学学院在量子楼309会议室召开本科教学审核评估工作推进会议。院长唐东升,院党委书记康洪,副院长钱盛友、欧阳钢、李常枫参加会议,会议由唐东升主持。

唐东升向与会人员介绍了学校本科教学审核评估会议的相关情况,并传达了校领导对此次评估工作的指示精神。他强调,教学审核评估不仅是一项任务,也是一次进一步提高学院办学水平的机遇。

钱盛友总结了学院本科教学审核评估工作的进展情况,指出仍存在的问题,并对下阶段主要工作做出安排。

与会人员针对审核评估中遇到的具体问题展开讨论并提出相应的建议。

康洪对教职工牺牲暑期休息时间,克服高温参与迎评工作表示感谢,在肯定了目前为止取得的阶段性成绩的同时,也对接下来工作的开展提出了要求。

各专业(实验中心)负责人、相关办公室主任参加会议。