我校召开本科教学审核评估工作组组长会议

6月3日下午,我校本科教学审核评估工作组组长会议在校办公楼二会议室召开,校党委书记李民、副校长黎大志出席会议。会议由黎大志主持。

教务处处长夏赞才作《湖南师范大学本科教学审核评估工作自评自建任务书》情况说明。他表示,本科教学审核评估工作是今年的重点,各组组长应担负起责任,落实好工作。

李民要求自评自建工作在时间节点上不容许后退,相关职能部门要克服困难,努力完成既定任务。各专项评估工作组组长要重视审核评估工作,形成共识,找到人才培养方面的问题并使其得到有效改善。他表示,我校应带头做好本科教学审核评估工作,为提高湖南省本科教学质量摸索道路。李民强调,各工作组要深入研究、深刻理解自评自建任务书,各相关职能部门要互相监督,以评促建。

黎大志指出,本科教学审核评估工作应贯彻责任校领导领导下的、组长协调督促的、各子任务单位负责的责任制。他强调,各工作组负责人应加强沟通交流,把握重点;本科教学应寻找特色,突出优势;各工作组应相互配合,完善工作。

各专项评估工作组组长及联络员、教务处、校评建办相关人员参加会议。