【本科教学评估】旅游学院召开本科教学审核评估推进会

7月29日上午,为落实学校本科教学审核评估暑期工作会议会议精神,旅游学院召开了审核评估推进会。旅游学院院长王兆峰、院党委书记李正益、副院长许春晓、刘杰出席会议。会议由李正益主持。

王兆峰通报了学校本科教学评估会议相关情况,就学校审核评估工作的进展情况、存在问题以及下一阶段的主要工作任务做了详细说明,并传达了学校领导关于本科教学审核评估的指示精神。他要求各系、各办要从学院大局出发,攻坚克难、积极配合,加快推进学院本科教学审核评估各项工作顺利有序开展。

周向东汇报了旅游学院本科教学审核评估工作的进展情况、主要问题,并就下一阶段的重点工作做了任务分解安排。许春晓结合旅游学院实际情况就本科教学评估工作中存在的问题和困难谈了具体解决方案。

李正益强调,审核评估工作任重道远,务必按照学校规定的时间节点按质按量完成任务;重点问题、困难问题、关键问题要实行责任制,落实到人;学院领导班子要发挥带头作用,按照任务分解表积极主动跟进,并切实督促各负责人完成相关任务。

与会人员紧紧围绕相关审核项目和要素进行了热烈讨论。

旅游学院各专业负责人及教务办、党政办、学工办、成教办等负责人参加此次会议。