【本科教学评估】体育学院召开本科教学审核评估工作阶段总结和部署会

为落实学校本科教学审核评估暑期工作会议会议精神,7月29日上午,体育学院召开了审核评估推进会。院领导班子成员、教务办、学工办等有关人员参加。会议由教学副院长雷艳云主持。

教务办管理人员汇报了暑假期间论文和试卷的自查自建工作进展情况以及存在的问题。雷艳云对前期工作做了总结和反思,并根据学校的有关文件对后期本科教学审核评估工作进行了具体部署。

院长汤长发和院党委书记李明辉指出了迎评工作中存在的不足,并一致认为,审核评估工作任重道远,务必要按照学校规定的时间按质按量完成任务;重点问题、困难问题和关键问题要实行责任制,落实到人;学院领导班子要发挥带头作用,主动跟进,督促各负责人完成相关任务。