【本科教学评估】商学院召开本科教学审核评估工作推进会

8月3日上午,商学院在里仁楼会议室召开本科教学审核评估工作推进会议。院党委书记何勇、副院长李军出席会议。会议由何勇主持。

李军向与会人员传达了学校审核评估工作部署会议的精神,并说明了学院当前教学审核评估工作的进展情况及存在的问题。他强调,教学审核评估是全体教职工应当担负的责任,它不仅仅是一项任务,更是一次深化教学改革、提高学院办学水平的机遇。

与会人员针对审核评估中遇到的具体问题展开讨论并提出相应的建议,包括试卷和毕业论文整改的细节、“四纲一介”的修改和自评报告的编写等。

何勇对此次会议进行总结,他表示,审核评估工作虽然取得了一些阶段性的成绩,但仍需要攻坚克难、团结一致、鼓足干劲,以保障学院本科教学审核评估工作有序、高效地开展。

商学院各系主任、教务人员参加了会议。