【本科教学评估】大学英语部召开“自评报告”和 “两纲一介”编写研讨会

为确保本科教学审核评估有序推进,8月7日下午,大学英语部召开了“自评报告”和“两纲一介”编写研讨会议。大学英语部部长谭福民、书记张荣钢,教研室主任和教务办主任出席会议,会议由大学英语部副部长李苗主持。

谭福民对该部前期审核评估工作的进程进行回顾,指出工作中存在的问题,并希望全体人员能够克服困难,主动跟进,督促各负责人完成相关任务。李苗向与会人员说明了自评报告和两纲一介编写时遇到的问题,希望通过大家的参与,征求修改意见和建议,进一步厘清教学工作思路和存在的问题,明确今后的努力方向,并将教学工作思路体现在2016版“两纲一介”中。

与会人员对自评报告初稿进行了讨论,围绕办学定位、办学特色、存在问题和解决对策及发展思路等方面进行思考和讨论,同时对自评报告体列、语言表达、图表应用等方面提出了修改意见。