【本科教学评估】教科院召开本科教学审核评估工作推进会

近日,教育科学学院在院七楼教工之家召开本科教学审核评估工作推进会,院长钟毅平,院党委书记汪植英,副院长丁道群、刘铁芳、李泳波,党委副书记向兵出席会议。会议由丁道群主持。

钟毅平向与会人员传达了学校工作部署的主要内容,并提出了目前学院在评估中的主要问题。他希望全体工作人员克服困难,把工作做细做实,按学校规定的时间节点,保质保量的完成各项评估任务。

各评估材料专项责任人汇报了目前工作的进展和遇到的实际问题以及解决的可能方案。

丁道群了解了各项工作的具体情况,并就如何开展暑期评建工作提出了建议。同时,他就学院第二阶段任务如试卷、论文的整改、管理干部听课制度落实、四纲一介以及支撑材料的收集、整理、归档等工作做了安排。

与会人员就需要上交的自评自建及整改中遇到的问题进行了讨论。

教科院各专业负责人及教务办、党委办、科研办、行政办、学工办和实验室相关负责人参加此次会议。