【本科教学评估】医学院召开本科教学审核评估工作推进会

8月10日,医学院在院办公楼会议室召开本科教学审核评估工作推进会,院长符晓华,院党委书记梁勇出席会议。会议由副院长张坚松主持。

张坚松向与会人员传达了学校工作部署的主要内容,说明了学院目前评估工作进展及面临的主要问题,并就试卷、论文的整改、自评报告完善、四纲一介以及支撑材料的收集、整理、归档等工作做了安排。

与会人员认真听取了工作组各项工作汇报。符晓华就相关问题提出了建议,她希望大家继续保持积极的心态,抓住机遇,使以评促改、以评促建的作用落到实处,进一步改善和提高学院的教学工作。

梁勇希望大家在评估工作保持务实高效的工作作风,克服困难,根据评估任务安排表,按时保质完成好各项工作。

医学院教师代表、各系主任、教务办、工作组相关人员等参加了此次会议。