副校长白解红、瞿树林到医学院检查工作

(通讯员 罗明 邓文艳)9月1日是新学期开学的第一天,副校长白解红、瞿树林上午来到医学院检查工作。

在医学院,白解红检查了课堂教学情况,视察了教学场地,随后与正在医学院联系工作的瞿树林一起听取了医学院党委、行政关于教学工作、教学设备、后勤保障等方面的汇报。

白解红高度赞扬了医学院在近几年来所取得的办学成绩,认为在学校党委、行政的正确领导下,医学院领导班子团结奋进,开拓创新,投入了大量的精力,各项事业得到了很大的发展,办学理念发生了根本性的变化,办学水平不断提高。她对医学院的发展提出了四点希望:一是继续加强本科意识的培养,立足本科教学根本;二是继续加强建章立制,做好常规教学管理工作;三是继续采用“走出去、请进来”的方式,努力提高办学水平;四是继续艰苦奋斗,谋求更大的发展。

瞿树林在讲话中指出,任何名校名院的发展,都要费尽千辛万苦,历经各种磨难,医学院尽管面临着各种困难,但还是取得了令人瞩目的成绩。希望医学院再接再厉,戒骄戒躁,克服困难,进一步改善办学条件,提高办学水平,使学院各项事业再上新台阶。

教务处副处长李香华陪同参加了检查。