湖南省第七届“大成杯”高等学校多媒体教育软件大赛我校创佳绩

(通讯员 罗晓慧)近日,湖南省第七届“大成杯”高等学校多媒体教育软件大赛在常德职业技术学院降下帷幕,我校荣获组织奖,并有9件作品获奖,其中一等奖1件,二等奖4件,三等奖4件。获奖作品数目列全省高校前列。

本届大赛分二轮进行,第一轮为会议评审,评定二、三等获奖作品和一等奖候选作品;第二轮为现场决赛,由一等奖候选作品的作者进行现场演示和讲解,并回答评委提出的问题,差额决出一等奖。全省共评出一等奖24件,二等奖43件,三等奖67件。我校具体获奖项目为:

一等奖:《血吸虫病》(作者:彭飞、孙慧、刘年猛、黄琼瑶)

二等奖:《城镇体系规划》(作者:夏安桃、周国华、冷霓、朱琴)

《实验心理学》(作者:周路平)

《脊椎动物学》(作者:邓学建、王斌、莫小阳、周毅、牛艳东)

《文学概论》(作者:何林军、赵炎秋、张文初、李爱民、文浩)

三等奖:《无机化学》(作者:余丽萍、阳斌、汪萍、王勇民)

《CPU(部件)的工作原理及模型机实现》(作者:刘刚、郑群花、梁湘妃、田力)

《课程与教学设计原理及其开发·课件及课程论坛》(作者:刘旭)

《运动系统》(作者:谭军、史绍蓉)