我校举行首届“兴龙奖学金”颁奖大会

(记者 欧阳丹玲)10月11日下午,我校关工委首届“兴龙奖学金”颁奖大会在法学院模拟法庭召开。校党委副书记、校关工委主任卢岳华、兴龙公司董事长伍治东等出席大会并作了讲话和发言。张阳、付昭成等15名学子各获得1000元奖学金。

卢岳华在讲话中对同学们提出了希望,他教导同学们走成才之路,需要刻苦学习;行成人之路,需要创业精神;奔成功之路,需要与时俱进。他希望同学们放眼未来,着眼现在,努力学习,再接再厉。伍治东在发言中鼓励同学们成为祖国的栋梁之材。

大会在全场领导、嘉宾及同学们的合唱——《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。

首届“兴龙奖学金”经学院关工委单位推荐,校关工委评审,由兴龙公司核定的形式共评定法学院、化工院、工学院及商学院四个学院共15名获奖同学。

颁奖大会后,记者采访了工学院06级的两位获奖同学,他们表示感谢校关工委及兴龙公司对他们的关心,兴龙奖学金的评定提高了他们对学习的兴趣,他们将更加努力的学习,将来回报社会,服务人民。