张国骥蒋冀骋专题调研宣传思想工作

(记者 李瀚)9月13日下午,校党委书记张国骥,副书记、副校长蒋冀骋莅临党委宣传部专题调研宣传思想工作。

在认真听取宣传部部长何扬波等同志的汇报后,张国骥、蒋冀骋对近两年来宣传思想工作取得的成绩给予了充分肯定,赞扬宣传部全体同志发扬艰苦奋斗的精神,在对外宣传、舆情信息、理论学习、文化建设等方面取得了令人满意的成绩。张国骥、蒋冀骋希望宣传部进一步加强日常管理和队伍建设,多出思想者、工作者、学习者。

张国骥强调,宣传工作要做到重心下移,多围绕学校的发展方向、目标、重大决策,围绕师生和教学科研开展宣传,要加强策划,有组织、有系统地宣传学校的发展成就和师生风貌。宣传部要进一步加强与外界的联系,争取广泛支持,扩大影响。宣传部要在意识形态、舆论方面把好关,营造浓厚的文化氛围,保持学术自由,维护师生合法权益。宣传部要在实践中加强队伍建设,大手笔、高起点开展宣传工作。

张国骥、蒋冀骋还表示支持解决宣传工作中的一些具体困难。宣传部全体同志参加座谈,并聆听了张国骥、蒋冀骋的讲话。