英国罗汉普顿大学克里斯•科布副校长来访

5月14日,英国罗汉普顿大学克里斯•科布副校长来我校进行为期4天的访问考察。上午8点,刘湘溶校长在校办公楼一会议室为科布副校长举行了欢迎仪式,随后双方进行了愉快的会谈。科布副校长对与我校的合作表示了很高的兴趣和信心,希望两校能在不久的将来正式签定友好关系协议书,开展互惠互利的合作项目。

科布副校长此行目的是为了参加 “中英校长领导能力发展项目”中的 “中英高校IT管理比较” 课题调查研究。“中英校长领导能力发展项目”是中国教育国际交流协会与英格兰高等教育拨款委员会及英国文化协会于2002年达成共识合作开展的项目,自2002年到现在已经成功执行了两期。此次是该项目的第三期,我校蒋洪新副校长作为该项目中科布副校长的合作伙伴,将于6月底赴该校进行访问调研。(丁美红)