我校本科教学工作水平评估结论为优秀

(记者 公民)近日,我校收到教育部正式通知,我校在2006年教育部组织的本科教学工作水平评估中,评估结论为优秀。

2006年,教育部组织专家组对我校等133所普通高等学校本科教学工作水平进行了评估。根据专家组的考察评估意见和教育部普通高等学校本科教学工作评估专家委员会的审议意见,经认真研究,教育部确定我校等100所学校本科教学工作水平评估的结论为优秀。教育部就此专门发出教高评函[2007]1号通知,要求各学校及其主管部门继续遵循“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的原则,认真研究专家组的考察评估意见,做好评估整改工作,巩固和发展教学工作的成果,进一步做好改革和建设工作,努力提高教育质量,培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。

专家组对我校本科教学工作水平考察评估意见将由教育部另行通知。