首页 教学管理 教学运行 正文

湖南师范大学本科教学检查情况通报

各院(部):

2013年4月3日教务处组织对我校本科生课堂教学情况进行了抽查,发现存在以下问题:美术学院《环境行为学概论》任课教师陈骥乐老师上课迟到,《字体设计》任课教师蒋新老师上课迟到,《设计基础》任课教师朱娟老师、《城市规范原理》任课教师鲁政和罗畅老师、《桌面出版与印刷工艺》任课教师蔡秋霞老师、《包装设计》任课教师刘京莎和陈枫老师以及《工笔花鸟》任课教师颜永刚老师因学生到课率低没有按时开始上课;工程与设计学院《机床电气与PLC控制技术》任课教师金耀老师和外国语学院《俄语教学论》任课教师王光华老师没有办理调停课手续擅自停课;数学与计算机科学学院《试验设计》任课教师张珏红老师因学生没到堂而未上课。特此通报,并按《湖南师范大学教学事故处理条例》严肃处理。

希望各院(部)认真落实学校的新学期会议精神,严格执行学校的相关文件规定,确保本科教学质量,维护正常的教学秩序。

二零一三年四月三日