首页 创新创业 双创项目 正文

处发[2009]44号

关于编写“国家大学生创新性实验计划学术报告”的通知

各项目组:

教育部高等教育司定于2009年10月中下旬在东南大学举办第二届全国大学生创新论坛。为了在“第二届全国大学生创新论坛”上更好地交流我校实施国家大学生创新性实验计划的经验,充分展示我校大学生创新活动的成果,学校现面向所有参与“国家大学生创新性实验计划”的项目组进行公开选拔活动,遴选优秀项目代表我校参加教育部的论坛。希望同学们踊跃报名参加,争取这个提高学术交流水平、展现创新性思维与能力的机会。认真撰写报告,报告撰写格式参照通知里的要求(见附件),最迟于9月8日前将电子文档发送至quanqichan@yahoo.com.cn。我校将遴选出优秀项目报告至少4篇向国家创新论坛投稿并参加此次论坛。

联系人:全老师 联系电话:88872255

附我校参加第一届全国大学生创新论坛学生学术报告一篇以供参考。

湖南师范大学教务处

二00九年九月四日