首页 创新创业 双创项目 正文

关于编写“国家大学生创新性实验计划典型案例”的通知

各创新项目负责人:

根据《关于征集“国家大学生创新性实验计划典型案例”的通知》(教高司函〔2008〕43号)和《关于征集“国家大学生创新性实验计划典型案例”的通知》(南京大学)的要求,经研究,我校决定由“大学生大病救助现状的调查与研究”,“湖南流浪乞讨儿童的社会救助与社会化研究”,“‘流动儿童’与‘留守儿童’的社会化的比较研究”,“基于GIS的湘江流域长沙段钉螺螺情信息系统”,“太阳能多功能水杯的研究”,“全天然洗涤剂的设计、合成与应用性能”,“豆芽生产中的蛋白转化效率及提高蛋白营养的方法研究”,“环境友好型杀虫新基因挖掘和高效工程菌构建”,“基于时态GIS的交通流预测软件模型开发——以长沙市芙蓉区为例”,“基于PC界面的100MHz任意信号发生器的研制”,“ARM9嵌入式系统试验开发系统的研究”,“结核分枝杆菌CFP32基因的克隆、表达及其诊断结核病的研究”,“香蕉皮对抗皮肤真菌感染的有效成分研究”,“糖尿病社区筛查及管理软件设计研究”等14个项目负责人编写典型案例,其他项目如果愿意把自己的经验介绍出去也可编写,我们将从中择优评选数篇案例推荐给编委,请各项目负责人认真做好项目案例的编写工作。具体编写要求见附件。

请在2008年4月10日前将电子文档(WORD格式)发送至邮箱:quanqichan@yahoo.com.cn。联系人:全启婵 联系电话:8872255

附件一:《关于征集“国家大学生创新性实验计划典型案例”的通知》(教高司函〔2008〕43号)

附件二:《关于征集“国家大学生创新性实验计划典型案例”的通知》(南京大学)

附件三:案例编写要求