首页 创新创业 双创基地 正文

关于公布湖南师范大学物理与信息技术大学创新训练中心大学生创新性实验结题项目及指导教师工作量的通知

各学院:

根据《湖南师范大学大学生创新性实验项目管理办法》文件精神,我校物理与信息技术大学创新训练中心组织专家组对2015年12月立项的16组大学生创新性实验项目进行了结题评审,同意叶纾君主持的《面向视障人辅助阅读的文字检测与识别算法的研究》等14组项目结题,同时审核了指导教师的工作量,请各学院根据附表给指导教师记教学工作量,同学们也可以进行相应创新性实验学分的申请。

对于未通过结题评审的项目组同学,需要加快实验进展、扎实投入工作,以顺利达到实验项目的结题要求。

附件:2016年物理与信息技术大学生创新训练中心创新性实验计划项目结题名单附件.doc

湖南师范大学教务处

二○一六年十二月二十六日