首页 创新创业 双创基地 正文

关于公布湖南师范大学物理与信息技术大学生创新训练中心2015年大学生创新性实验计划项目的通知

各相关学院:

由物理与信息科学学院、工程与设计学院学生自主申请,经专家组评审,现批准彭孟琦、方子明申报的《Weyl半金属TaAs中点缺陷的电子结构计算研究》等16个项目,作为我校“省级大学生创新训练中心--物理与信息技术大学生创新训练中心”2015年大学生创新性实验计划项目立项,并给予一定的经费资助(具体项目名单和经费附后)。

希望入选项目的同学,按照学校及中心相关文件的要求,在老师的指导下,积极主动地进行实验研究工作,并在规定的时间内、按计划要求完成实验项目,同时做好相关实验记录。

附件:2015年物理与信息技术大学生创新训练中心创新性实验计划项目名单公示附件.doc

湖南师范大学教务处

二〇一五年十二月二十一日